Sobre
Frigo Mais.
A carne que satisfaz!
Tudo se inicia nas propriedades rurais, onde as boas práticas de produção e bem-estar animal são aplicadas para manejar e cuidar dos suínos, gerando assim um produto de melhor qualidade ética e sensorial ao fim do processo. Os animais passam suas vidas em uma ou mais granjas dependendo do organograma de cada empresa ou cooperativa. ⠀
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Após a finalização dos animais eles são transportados, abatidos, processados e inspecionados, seguindo todos os padrões de higiene e segurança alimentar. Em seguida, processamento é feito o armazenamento e a distribuição. Assim, a carne suína chega até o mercado e pode ser preparada para você e sua família saborearem. ⠀
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Para que você consuma um produto saudável e seguro, há uma série de padrões de qualidade e cuidados. Todo o processo conta com profissionais especializados e todo animal abatido em um abatedouro credenciado é inspecionado, um a um, por um médico veterinário. Isso garante um produto inócuo, um produto livre de contaminações. Vale ressaltar que a cadeia produtiva de suínos gera milhares de empregos, diretos e indiretos, contribuindo significativamente para a qualidade de vida das pessoas envolvidas no processo, seja dentro da produção ou aquelas que adoram consumir esse produto tão nobre que é a carne suína. ⠀
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