Coxinha de Pernil

Coxinha de Pernil

  • INGREDIENTES

    MASSA

    1 xícara e meia de caldo de legumes

    3/4  xícara de leite

    1 colher de sobremesa de manteiga

    2 batatas cozidas e amassadas

    3 xicaras de farinha de trigo

    Óleo para fritar

     

    RECHEIO

    500g de pernil em cubos FrigoMais

    1 xícara de vinho branco

    1 talo de salsão

    1 cenoura média

    1 cebola média

    1 galho de alecrim

    2 folhas de louro

    Sal e pimenta à gosto

    1 dente de alho picado

  • MODO DE PREPARO

    Em um liquidificador bata as batatas, o leite e o caldo de legumes.

    Em seguida, coloque na panela e aqueça. Misture a farinha e cozinhe até ficar bem lisa.
    Acrescente a manteiga, misture e reserve.

    Para o recheio faça uma marinada com todos os ingredientes e o pernil por 12 horas.

    Doure o pernil e, em seguida, acrescente os legumes e refogue por alguns minutos.

    Acrescente o vinho e cubra o pernil com água quente. Abaixe o fogo e cozinhe até ficar bem macio.

    Desfie a carne, tempere com sal e cheiro verde, deixe esfriar. Molde as coxinhas e frite.

Receitas Relacionadas

Nenhum produto relacionado

Baixar Catálogo

Para baixar o catálogo completo é só você preencher os campos abaixo que você receberá uma versão do catálogo digital em seu e-mail.